- Иви, - раздался протяжный стон одного сына Аполлона, пока тот перевешивался через диван, будучи уверенным, что это поможет ему быть лучше услышанным своим другом, - А ты поцелуешь меня в эту ночь?
- Ты имеешь в виду как по американской новогодней традиции? – возник рядом с ним Стивен, помогая уже порядком подвыпившему австралийцу вновь расположиться на диване и удивленно усмехаясь на то, сколь понятно он говорил, не смотря на количество поглощенного алкоголя.
- Даааа, - протянул в ответ Адам, беззастенчиво притираясь поближе к веснушчатому другу с таким видом, будто бы не отказался от поцелуя прямо сейчас.
- Ты пьян, - обвиняющим тоном заявил появившийся рядом со Стивом Нико, неодобрительно качая головой.
- Я выпил столько же, сколько и Иви! – запротестовал Адам, указывая жестом на пустые бутылки.
- Да. Только вот он не пьян, - не выглядя впечатленным ответил ему сын Аида, скрещивая руки на груди, - И для поцелуев у тебя есть Мистер Кошачьи глазки.
Адам вновь протяжно застонал, на этот раз имя своего бойфренда, призывая того к себе, а Нико приобнял Стивена за талию, взял со стола полупустую бутылку мартини и увел веснушчатого полубога в сторонку.
- Ну не золотце ли ты? – улыбался он, приобнимая Нико за плечи и выглядя донельзя довольным.
- Я бы поспорил, что золотце тут ты, раз каждый пытается тебя у меня украсть, - притворно закатил глаза брюнет, отпивая от бутыли и протягивая ее Стивену.
- Льстец, - растянул губы в еще более довольной улыбке тот, с нежностью и смешинкой в глазах глядя на сына Аида.
- Учусь у лучших, - усмехнулись ему в ответ, наблюдая за тем, как ирландец с энтузиазмом расправляется с напитком, - Но я серьезно. Ты слишком мало уделяешь внимание мне. Неужели ты уже не хочешь провести этот праздник вместе? Я имею в виду, - поспешил объясниться он, видя недоуменный взгляд Стива, - Ты даже с Перси провел сегодня больше времени, чем со мной. С Перси!
Вместо ответа Нико был прижат к стене и быстро поцелован.
- Прости, - с теплой улыбкой ответил ему веснушчатый полубог, лениво разглядывая висящую над ними омелу, - Ох боги, неужто ты до сих ревнуешь меня к Джексону? Подумать только!
- Стив! – раздраженно протянул брюнет, пытаясь выглядеть обозленным, но сразу же преданный собственной улыбкой.
- Что ж, раз ты так волнуешься, что тебе не достанется сегодня поцелуй, то как ты смотришь на то, чтобы начать отмечать праздник уже сейчас? – поиграв бровями, лукаво предложил Стивен, придвигаясь к своему любимому ближе.
Ответом ему служило фырканье и смущенно отведенные в сторону темные глаза.
Что в общем-то означало полное согласие на предложенное мероприятие.
Стивен вновь поцеловал Нико.
- С Новым годом, Нико.
- С Новым годом.