Викканское гнездо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Викканское гнездо. » Чужое » Компроматище.

Компроматище.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты частенько ходил в один бар.Хоть баром назвать это нельзя, просто сначало давали что-то попить , а после кто-то из пьяных приносил музыку и все становилось танцполом.но ты всегда продолжала сидеть одна и попивать странную жидкость ссинего цвета, которую называла чаем(мдо, после чашечки такой даже сидеть сложновато)Ты часто переходила со столика к столику чтоб тебя заметили, но вместо ты заметила что за тобой ходит два парня в странных черных плащах с облочками.ты рассмотрела обоих и один был явно синего цвета( непонятно как ты это разобрала, так как После "Чая" ты не различала цвета) а другой постоянно смотрит на тебя.Только вот всетритились взгядами вы только раз. Ты что-то нашла в его красивых глубоких глазах( да уж у мну воображение докатилось до этого).Ты сидела в этом баре часа по три четыре, пока не уснешь. На этот раз ты не стала дожидатся пока к тебе подойдут и подсела сама.
Ты:Здравствуй парни.как делишки?
оба молчали.Потом синенький встал и кудато утопал
ты: а вы что из обной семьи...так одинаково одеты...
парень:...
Ты: да что ты не стесняйся...я не кусаю...
он продолжал молчать и даже делал вид что не замечал что ты с ним говоришь.
Ты: ну ладно может кусаю, но немного...совсем чуть чуть...
разговор долго не прожилжился, так как ты совсем вырубилась
На утро( а скорее к вечеру слудующего дня) ты проснулась в каком-то странном месте, прикованой двумы ремнями к кровати.ты вообще не соображала что происходит, но у тебя сразу пролетело в голове\\неужели я опять вырубилась...я же вчера только чай пила...\\
Ты попыталась встать и у тебя это получилось. ты довко смогла выбратся из "ловушки-держалки".\\мдо...нужно отсюда валить...\\
ты осмотрелась ещё тщательнее и поняла что единственный выход это через деревянную дверь, которая  была чем-то закрыта.ты ждолго мучалась как её открыть, пока не услышала чьи-то шаги.Ты мигом вернулась обратно на кровать.В комнату зашел тот синенький и молчаливый. ты мигом закрыла глаза и зделала вид что все ещё в отключке.
Синенький( блин ну надеюсь уже все поняли что Кисаме): так итачи, ты пока помотри за ней...а я об всем договорюсь...
итачи:...
ты почувствовала на себе взгляд.ты старалась не шевелится, до тех пор пока кисаме не ушел( ну вообщето ты дожидалась ухода и итачи, но его...фиг даждешься)ты немного пошевелила рукой.потом доконца осознав, что опасности нет даже села на кровати.
Ты 6 кто вы такой? почему вы меня тут дурдите?
итачи:...
Ты: молчание за ответ не считаю.
парень продолжал молчать, но незнаю зачем, но он пересел на стул рыдом с твоей кроватью.где-то перед этим ты надыбала наручники и к тебе в голову пришла идея.Ты немного приподнявшись оказалась лицом к лицу с учихой и легонько коснулась его губ. в это время, ты легонько нацепила наручиники одну ему на руку а другую прицепила к кровати.Ты приоткрыла глаза и сразуже увидела этот шаринган учиха.ты не могла пошевелится.даже отводила взгляд. итачи сильно дернул рукой и наручники треснули( производство сахарные наручники, отличный способ заставить девушку поцеловать вас)он немного приподнялся повалил тебя на кровать.
Он: ну раз ты так хочешь...
парень немного улыбнувшись лег среху и поцеловал тебя.оторвавшись от твоих губ он посмотрел тебе в глаза, уже без шарингана.
Он: ты хочешь...
Учиха начал целовать твою шею.он водил руками по твоему телу и постепенно снимал одежду.Ты не могла сказать и слова.Ты просто подалась желанию. Тебе попросту было интересно что будет дальше.итачи продолжал тебя целовать, паралельно раздевая и тебя. и себя.

0

2

(пробная версия)
Ты весьма первлекательная девушка, с длинными черными волосами по пояс, глазами кариего цвета и восхительной фигурой .Паралельно с этим ты куноичи.Недавно ты попала к орочимару( как девушка для саске, но ты этого не знаешь) потому как ты весьма сильная. Даже в убежище ближе тебя к орочимару жил только саске( конечно Саске его сокровище).
    как-то раз, когда ты только приехала, вы с саске шли по коридору и разговаривали.Ну точно разговором назвать это нельзя, потому как ты шла и задовала вопросы,а ответом получало жалкое мямлинье под нос.тебя это дажде раздражало и тут ты вспомнила главную цель Саске Убить итачи.
Саске:...
Ты:что ты такой молчиливый?
он:...
ты:ну да теперь я понимаю почему твоего брата приняли в акацуки
Он на этот раз тоже промолчал, но пошевелил бровей.
ты: да да...я про итачи...
он: вскоре я убью его...я уже сильнее..
Ты: фуфло все это..Брат сильнее...
Саске не выдержал и одной рукой резко начал душить тебя.
он: я сильнее...и скоро он умрет от моей руки...
ты( прохрипела) помойму скоро от твоей руки умру я
Не знаю что эго в тот раз остановило, либо то что ты ему нравилась, либо то что рядом проходил орыч, но на тот раз он тебя не убил...
На все задания и миссии орыч брал тебя и саске.Ты стала замечать что Саске часто смотрит на тебя и даже не отводит взгляд, когда ты это замечаешь.Один раз ты даже поймала от Саске воздушный поцелуй(Сори если что-то не так просто очень сложно печатать когда на весь дом орут политические новости).
           Однажды ты прогуливалась по какому-то лесу и нашла озеро.ночь, луна, озеро...ну кого не тянет искупаться.Ты разделась и нырнула в воду.Плава ты не долго и вылезла из воды.как только ты оказалась на берегу ты почувствовала что у тебя стоит кто-то за спиной.Это был саске. Ты сразу это поняла.ты чувствовала его горячие дыхание у себя на шее.Ты немного повернула голову и саске сразуже поцеловал тебя...так нежно.страсно...ты ответила.одной рокой он начал ласкать твою грудь, а другую опустил на низ твоего живота и прижал к себе. Ты почувстовала что у него встал. вы стояли и некоторое время целовались.тут саске решил все продолжить и опустил руку ниже. как только его рука оказалась у тебя между ног, ты резко схватила его руку и через спину швырнула его прямо в озеро.Дальнейшей реакции саске ты попросту не видела, так как очень грациозно взяла одежду и утопала в логово.
  После этого саске предпринял ещё несколько попыток, но все провалились так же неудачно как и первая.Каждый раз саске заканчивал словами:"Ты всеравно будешь моей". но ты перестала этому верить после долгого затишья.Никаких приставаний, поцелуе...даже взглядов.тебе даже стало немного не хватать всего этого и в конце концов ты посчитала что саске здался.но ни тут то было.ты шла по коридору( весьма темному, в стиле орочимару)даже не задумывая настораживатся, шла себе и шла, пока в конце коридора, в кромешной темноте ты увидела красные глаза с запятушками( ну блин не знаю как описать шаринган).ты не обращая внимания пошла дальше.Ты прекрасно знала что это шаринган и что это Саске.подойдя к масту где стоял саске ты поначалу надумала просто обойти( стоит какой-то чувак на пути, мешает тут)Как только ты подошла на одну линия с саске он резко развернулся и прижав тебя к сетене, начал душить и шаринганить.ты не сопратевлялась. даже не шевелилась...Понятия не имея что Саске сейчас тебя попросту успокаивает ты смотрела ему в глаза.тут он немного ослабил хватку и приблизившись, поцеловал тебя.Убрав руку с твоей шеи он перевел её на талию.Он прижил тебя к себеи на этот раз прижал так сильно, что ты не то что ударить не могла, а даже пошевелится.ты больше не сопротевлялась.тебя манило это ощущение...желание...ты отвечала на его поцелуи...он водил руками по твоей талии...потом запустил одну руку тебя в штаны...ты ответно засунула руки под рубашку...ты уже собралась снять её. но саске опустился на корточки и собирался снять с тебя штаны.однако ты ему это не позволила.Тогда саске , умело развернувшись к тебе спиной и посадил тебя к себе на плечи.таким странным образом передвежиния( мдо не каждый день удается поездить на плечах у саске) вы перебрались в спальну Саске.он уложил тебя на кровать и лег на тебя.ты ничуть не задумываясь начала его раздевать, паралельно целуя.Он снял с тебя верхнию одежду и раздвинул ноги.Присняв с тебя трусики саске начал работать языком в твоей киске.ты выгнулась...он начал руками ласкать твою грудь.Ты сжала руками простынь...саске хитро улибнулся и сняв с тебя последнюю одежду прижелся к тебе всем телом...она начал целовать твоё тело, губы, шею...спину...и тут...резко вощел в тебя....ты выгнулась ещё сильнее и собиралась закричать, но саске не дал тебе это сделать, поцеловав тебя...Жар разлился по твоему тебя...Саске начал двигатся в тебе...нестерпимаю боль разрывала тебя...на кровать даже капнуло немного крови...ты обхватила его шею руками...и вот ещё рывок...ты выгнулась и закричала...Саске наслаждался твоими муками...он входил все глубже и глубже...ему холтелось чтоб ты кричала громче...он все убыстрялся...и вот...ещё...рывок...и все...Саске кончил...он лег рядом и начал целовать твою шею...ты тежело дышала...саске обхватил тебя руками и прижал к себе...Дельше ты уже ничего не почувствовала так как крепко уснула...
  на утро ты проснуласьв своей кровать причем с жутким ощущением что все это было сном.На твоё удивление ты даже была одета в начнушку.ты немного грустная подошла к зеркалу ит в отражении заметила саске...ты даже не знала как отреагировать.Саске подошел к тебе сзади и обнял.
Он: я же тебе говорил что ты будешь моей...
Ты: мечтай, это ты мой...
Он( немного улыбнувшись) : докажи
Ты немного растерялась, но саске не стал ждать.Он подошел к стене и прижал тебя.Потом поцеловал.ты немного подумав, оттолкнула его, да ещё так что тот отлетел на кровать.Ты подошла и села на сеске.ты сразуже почувствовала что у него встали хитро улыбнувшись нежно поцеловала,раздела, поднялась и вышла из комнаты.( оставив саске голого на кровати  :crazy: )

0

Вы здесь » Викканское гнездо. » Чужое » Компроматище.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно